まぐろの生ハムは、串本食品スタッフが一同に、技術の粋を結集し、南紀勝浦港水揚げの天然ビンチョウ鮪を活き締めし、低温熟成させた本物の鮪の生ハムです。勝浦港での仕入れからロイン加工、薫製まで、自社一貫生産で作り上げた自信と誇りの商品です。
サラダやパスタ、カナッペのトッピング、サンドイッチ、手巻き寿司の具にすれば驚くほど相性が良く、他の食材とのコンビネーションは抜群! これからの季節、お刺身感覚で召し上がって頂ける生ハムとしてワインや日本酒にもピッタリと合います。
まぐろの生ハム スライス
品名:鮪の薫製
内容量:50g 凍結前無加熱
原材料:ビンチョウ鮪
(南紀勝浦産天然)
塩・砂糖
まぐろの生ハム ブロック
品名:鮪の薫製
内容量:約300g 凍結前無加熱
原材料:ビンチョウ鮪
(南紀勝浦産天然)
塩・砂糖
タイとまぐろの生ハムスライスセット
内容:
タイの生ハムスライスP50g ×2
マグロの生ハムスライスP50g ×2
南紀勝浦港水揚げの天然ビンチョウ鮪を活き締めし、低温熟成させた本物の鮪の生ハムと、県産養殖真ダイのふ化から育成、薫製まで自社一貫生産で作り上げたタイの生ハムセットで、お試しセットとしてもピッタリです。

code0012

 
タイとまぐろの生ハムセット
内容:
タイの生ハムスライスP50g ×2
タイの生ハム半身約200g ×1
マグロの生ハムスライスP50g ×2
マグロの生ハムブロック約300g ×1
南紀勝浦港水揚げの天然ビンチョウ鮪を活き締めし、低温熟成させた本物の鮪の生ハムと、県産養殖真ダイのふ化から育成、薫製まで自社一貫生産で作り上げたタイの生ハムセットで、ご贈答品としても最適です。
 
code0013
まぐろの生ハムのサンドイッチ
まぐろの生ハムとサラダ菜を使ったサンドイッチ。からしマヨネーズが相性バッチリです!
まぐろの生ハムの手巻き寿司
貝割れ、大葉、まぐろの生ハム、わさびマヨネーズで手巻き寿司!まぐろの生ハムは手巻き寿司の具としてもとてもよく合います。
まぐろの生ハムのサラダ巻き
千切り大根と大葉をまぐろの生ハムで巻きました。まぐろの生ハムの塩味とコクで十分に美味しいのですが、梅肉ソースをつけても美味しいです。
まぐろの生ハムのカルパッチョ風
まぐろの生ハムとリンゴの薄切りを交互に並べてカルパッチョ風に・・・。オニオンスライス、スプラウトともにお好みでマヨネーズまたはイタリアンドレッシングでどうぞ!
 
詳しくは直接、本社までお電話、メールにてお問い合せ下さい。  電話0735−62−5510  E-mail info@kushimoto.ne.jp
 
ホームページ上の画像、情報、文章等全てのコンテンツは許可なく転載、引用を厳禁します。
Copyright @ Kushimoto Syokuhin. All Rights Reserver